alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Донбасс по самые Карпаты

Путин: вопрос Донбасса может быть решен лишь через децентрализацию Украины



"И нельзя откладывать эти решения под предлогом того, что в зоне безопасности, в зоне разграничения кто-то в кого-то стреляет. Если нет желания проводить политические преобразования, то всегда найдется тот, кто стрельнет, и тот, кто ответит, и так будет бесконечно происходить до тех пор, пока не будут приняты решения политического характера"</i> - Сказал президент Российской Федерации. Читать полностью здесь: http://dnr-news.com/dnr/32943-putin-vopros-donbassa-mozhet-byt-reshen-lish-cherez-decentralizaciyu-ukrainy.html

Короче говоря, отмазки типа: "Свадьба отменяется, потому что жених пьяный" - больше не катят. Женим в любом состоянии. А если кто женится отказывается, то тому будет больно. Цель России, чтобы на месте бывшей Украины создать Донбасс по самые Карпаты. И не важно, как это будет называться. А если кому Донбасс не нужен, то России пригодится. Пусть живущие в браке и не будут носить общую фамилию, даже брак будет неофициальным, но от этого суть не меняется.

Вопрос тем, кто утверждает, что Путин сливает Донбасс. Зачем перед тем, как отдать ЛДНР на съедение киевской хунте, снабжать эти территории стройматериалами, пожарной и сельскохозяйственной техникой, учебниками для школ, оборудованием для больниц, оргтехникой для отделений связи?... Все долго перечислять. Так же немаловажно, что в Донецке открылся центр сертификации продукции, где товары будут оцениваться по российским стандартам. Это задел на расширение торговли с Россией.

Это прекрасно понимают в Киеве. Там открыто называют минские соглашения западней для Украины. Выполнение "минска" для них, равноценно перестать быть нацистами, что является сутью их бытия. Порошенко находится в сложной ситуации. Он неоднократно заявлял, что Украина должна быть только унитарной, а украинский язык - единственным государственным языком. Американцы не складывают яйца в одну корзину. Чтобы у Петра Алексеевича не проснулись дружественные чувства к Москве, у него под боком держат нацистские батальоны.

Путин сказал украинской власти: "Хватит включать дурака!". Какие последуют за этим действия - посмотрим. Во всяком случае Украина теряет перед западом ореол жертвы. Деньги ей дают все меньше и все более неохотно. Ждать инвестиций тоже не приходится. Никто не будет влаживать деньги в страну с жутким уровнем коррупции, где к тому же полыхает гражданская война.
Tags: Донбасс, Новороссия, Россия, геополитика, отсебятина, русский мир, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments