alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Война, которую ты вскормил сам

Хорошее видео нашел в сети. Называется "сильно свидомым". Но, сначала небольшое лирическое вступление от себя. Вступление, обращенное к тем, кто пишет: "Сами виноваты. Махали российскими флагами ..." или просто, заходят как анонимы с оскорбительными комментариями.

Ты убивал "Беркут" на майдане, сжигал живьем людей в одесском доме профсоюзов, убивал мирных жителей на Донбассе. Либо, ты сам лично ничего этого не делал, но радовался тому, как горят "колорады" и ставил "лайки" под постами как гибнут ватники. Ты жертвовал деньги на АТО. Ты знал, что таким образом вскармливаешь войну, но думал, что тебя она не коснется. Это подобно тому, как ты подпалил дом своего соседа, а затем подливаешь топливо из канистры. Но вдруг, ветер неожиданно поменялся и языки пламени полетели на тебя и твои постройки.

Чем больше били Донбасс, тем Донбасс становился сильнее. Ты призываешь армию НАТО убивать твоих братьев славян, чтобы вернуть Крым. Не буди лихо, пока оно тихо. Ибо тогда, вся Украина станет зоной АТО. Ты, будешь нервно искать информацию в интернете, которая бы тебя успокоила, но с каждым днем, новости будут все хуже. Потом, ты будешь слышать разрывы снарядов, все ближе и ближе. И вот, после того как твой дом будет разрушен, а снаряд разорвет кого то из твоих близких на куски, ты однажды напишешь в интернете: "За что, суки!..". Тебе ответит какой нибудь ватник: "Сами виноваты. Не жилось вам спокойно. Кричали Эвропа, Эвропа... ". Ты ответишь: "Мы не хотели жить под властью ваших бандитов". Ватник ответит: "Мы тоже не хотели жить под властью ваших бандитов. Ты сам вскормил эту войну".


Tags: Донбасс, Новороссия, война, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments