alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Сегодня ночью ВСУ подвергли сильному обстрелу территорию ДНР. Один человек погиб, 15 ранены



"Перемирие" продолжает свою кровавую жатву. Сегодня ночью, накануне великого праздника Вознесения Господнего, украинские фашисты обстреляли северную часть Донецка и Черногвардейский район Макеевки. Давно замечено, что наибольшее рвение по уничтожению инфраструктуры Донбасса и ее жителей, укрофашисты проявляют именно на большие православные праздники. В войсках Руины собрались греко - католики, иудеи, протестанты, раскольники и язычники. Весь этот сброд, объединяет ненависть к каноническому православию и всему русскому.

Известно об одной погибшей женщине, 15 человек получили ранения и были госпитализированы, в том числе один ребенок 2013 года рождения. Пять человек находится в тяжелом состоянии - пишет http://dnr-news.com ссылаясь на источник в Министерстве Обороны республики. МЧС ДНР шесть раз выезжали на тушение пожаров, которые возникли вследствие обстрелов украинских силовиков территории ДНР. Глава делегации ДНР на мирных переговорах Денис Пушилин заявил, что ДНР выходит с инициативой на Мартина Сайдика о чрезвычайном заседании Контактной группы в режиме видеоконференции».

Фото и видео Последствия обстрела Куйбышевского района Донецка. 09.06.16
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, украина, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Мы возвращаемся домой

    Новая песня. До слёз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments