alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украинец против укропов. Кто прячется под маской украинства?

Почему Россия потеряла Украину? Потому что, не очень за нее боролась. Еще потому, что играем по чужим правилам и используем навязаные нам смыслы и понятия. Когда кто нибудь из свидомых пишет в комментариях, что он украинец, мне хочется больно дать ему по рукам, за его дерзость такое писать.

buzina

На западе и на востоке Украины, всегда по разному понимали, что значит быть украинцем. Для Галичан - это антипод русского человека. Восточных украинцев, правильнее было бы называть малороссами. Западные украинцы неприемлят слово малорос, считая его унизительным. Ничего обидного в этом нет. У любого человека есть большая Родина - его страна, и малая - край где он родился и который дорог его сердцу. В своей речи, мы привыкли употреблять слово "украинец". В отличии от Галичан (с недавних пор и жителей центральной Украины), на юго - востоке, никогда не считали украинцев отдельной от русских нацией. Так же, как донские и кубанские казаки, не отделяли себя от русских, хотя имели некоторые отличия в говоре, одежде и обычаях.

Двенадцать языков пошли на Русь. Почему укропы - не украинцы? Начнем по порядку. Идеология современной Украины вызревала на Галичине, которая была то под Австровенгрией, то под Польшей.
Вот что говорил о Польше святой праведный Лаврентий Черниговский: "В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии" (Из жития святого).

На Галичине до второй мировой войны, жило много евреев и поляков. Это не могло не отразится на генофонде живущего там населения. Учеными лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН было установлено, что русские, украинцы и белорусы являются носителями гаплогруппы R1a1, тогда как западным украинцам присуща галогруппа R1b, которая роднит их с западными европейцами. R1a1 там тоже присутствует, но носителей этой галогруппы среди западенцев в 3 - 4 раза меньше, чем у других восточных славян. Самое интересное, что среди них много носителей галогрупп J1 и J2, носителями которых являются арабы и евреи.

Идейный вдохновитель украинских националистов Штефан Бандера, по матери был евреем. Именно по матери евреи определяют национальность. Крещен Бандера, был в греко - католической церкви. Греко - католичество исповедуют большинство верующих на Галичине. С Шухевичем такая же история. Получается, что спустя несколько веков, русскому миру, также противостоят представители жидо - католической цивилизации. Если раньше, у них не вышло покорить Русь огнем и мечем, то теперь они решили взять хитростью. Западный мир, устроил провокацию на майдане и отдал евреям Украину в аренду. Три ключевые должности в государстве заняли Порошенко (Вальцман), Гройсман и Яценюк (Бакай). Удивительное совпадение! Это при том, что согласно переписи населения, евреи на Украине составляют 0,2 %. При этой власти, усилилось давление на каноническое православие, русский язык и культуру. Еврей - олигарх Коломойский финансировал карательные батальоны, чтобы убивать русских на Донбассе. Недавно, в эфире телеканала 112 TV украинский депутат и журналист Дмитрий Тымчук признался, что нацбатальоны на 30% формировались из уголовников. Утверждает, что сам видел списки боевиков. Как он сказал, это было необходимо, потому что, солдаты ВСУ не хотели начинать воевать.

"Какая разница, кто какой национальности?" - скажут многие - "Украинцы, никогда не были ксенофобами. Мало ли, каких кровей в нас намешано". Я тоже не склонен во всем винить евреев. Настораживает один случай, когда Порошенко, назвал своего коллегу - депутата Новинского "Сука ты православная". То, что он скрывал в спокойном состоянии духа, он не мог скрыть в гневе.

Вы можете представить, чтобы еврей обозвал еврея, или мусульманин своего единоверца, подчеркивая вероисповедание оскорбляемого. Мне тоже тяжело представить. Это указывает на то, что Вальцман непростой еврей. Его посещение православных храмов и лобызание икон перед телекамерами - не больше, чем лицемерие. Господь послал знак украинцам: "Этот человек, принесет Украине беду". Но люди, пребывая в духовной слепоте, не поняли Его предупреждение. Опять вспоминаются слова святого Лаврентия Черниговского: "Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили жидовскому нечестию в России".

Многие боевики укроповских нацбатальонов, называют себя казаками, считая себя потомками казацкого рода. Догадываются ли они, что запорожские казаки, никогда бы не приняли их в свои ряды. От желающих быть принятыми в запорожскую сечь требовалось немного: желание боронить свою землю от врага, заявить что православный, веруешь во Святую Троицу и осенить себя православным крестным знамением. В укроповских же нацбатальонах воюют греко - католики. есть евреи, много язычников. Недавно, полк "Азов" установил в месте своего расположения в Мариуполе статую Перуна. Зимой 2014 -го года, кто только не приходил благословлять майдан: униаты, раскольники, протестанты разных мастей. Не было только, представителей УПЦ Московского патриархата.

Так что, укропы - не украинцы. Ни по духу и ни по крови. Двенадцать языков пошли на Русь. Жидо - католики оккупировали Малую Русь. Продают заводы, вывозят сырье. Яценюк - Бакай заявил о продаже земли сельскохозяйственного назначения. Не дрогнуло у украинцев сердце от того, что их земля, за которую сражалось не одно поколение их предков навсегда уйдет чужинцам. Гоям дали краску, чтобы они красили все вокруг в цвета национального флага. Для них устраивают шоу вышиванок, приучили кричать "Слава Украине". Все это нужно для того, чтобы пока настоящие хозяева страны доворовывают последнее, создать иллюзию, что Украина все еще независимое государство.

А какое отношение желто - синий флаг имеет к Украине? Они любят упрекать Донбасс, что не теми флагами махали. На самом деле, нынешний украинский флаг имеет австровенгерское происхождение. В 1848 году, династия Габсбургов подарила Галичине флаг со цветами своей династии, за отличия в карательной операции по подавлению венгерского востания. По какому то глупому недоразумению или в следствии предательского подлога, желто - синий флаг стал символом Украины. Как будто в 1939 году не западная Украина присоединилась к УССР, а наоборот.

113164_600
Флаги австрийских земель

Украинские же казаки, пользовались красными стягами и хоругвами (Ниже на картинке). Красные флаги сопровождали в бою русских воинов, еще со времен киевской Руси. Красный флаг был над рейстагом в Берлине 1945 года. Неудивительно, почему красное знамя на Украине ныне под запретом. Паразиты прячущие свои гнусные намерения за вышиванками и красивыми лозунгами, хотят переписать многовековую историю народа, который они поработили.

флаги

Настоящее знамя Украины, непременно должно быть красным. Хорошо, чтобы на нем был изображен андреевский крест. Потому что, согласно преданию, апостол Андрей Первозванный проповедовал в русских землях. Находясь на месте будущего Киева, он водрузил крест и предрек: "На этих горах воссияет благодать Божия, будет великий город и Бог воздвигнет много церквей". Такой флаг уже есть. Узнаете?


флаг Новороссии

Немного о самом главном символе - мове. Чаще всего, язык считается главной отличительной чертой нации. Без мовы, как утверждают укроповские националисты, нет державы. Не буду утомлять рассказами о формировании украинского языка и как в ходе его реформы специально внедряли слова отличающиеся от русских. Просто предлагаю личные наблюдения, подчеркнутые из разных источников. Заявления ярых националистов, что русский язык является чужим для украинцев - беспочвенны. В средние века, великоросы и малоросы не говорили так, как говорят сегодня. Их говоры были больше похожи, имели больше однокорневых слов. Современный русский язык формировался тогда, когда Малороссия была в составе Российской Империи. Многие писатели Малороссии писали на этом языке. Поэтому, стоит считать русский язык, общим для всех восточных славян.

Справедливости ради, стоит сказать, что многие старорусские слова, сохранились в украинском языке почти в прежнем виде. Например: сей, коли (если, когда), лекарь, секира и.т.д. С другой стороны мову сильно загадили полонизмами. Фразу, которую скажет украинец живущий на востоке своей страны "У том году, в городи Полтава пылы напыткы" россияне поймут без переводчика. Также сказали бы и средневековые малоросы. Галичанин же скажет: " У тому роцi, в мiстi Полтава пили рiзнi напої". Также звучит и официальный украинский.

C наступлением независимости Украины, галицкие журналисты заполонившие Киев, продолжили издеваться над мовой. Они стали продвигать слова, которых никогда не было ранее в орфографических словарях.
Составлю предложение из слов, которые можно услышать от дикторов украинских телеканалов. «Спортовці – маратонці їхали на помаранчевій автівці, доки їх не зупинив поліціянт». (Спортсмены – марафонцы ехали на оранжевом автомобиле, пока их не остановил полицейский). На том языке который изучали школах УССР это звучало бы так: «спортсмени – марафонці їхали на жовто – горячому автомобілі, доки їх не зупинив поліцейський. Так какой же из этих языков украинский? На лицо – два разных языка. Включаем гугл - переводчик и переводим фразу на польский: Sportowcy - maratończycy jechali na pomarańczowym samochodzie, aż ich nie zatrzymał policjantг. Как видим, украинский продолжает дрейфовать к польскому. Налицо ползучая, культурная оккупация.

Выводы: Какие то униаты жидо - поляки, под австровенгерским флагом и говорящие на польском суржике, идут завоевывать Донбасс, чтобы учить нас, как правильно любить Украину. Святым старцам, иногда являлись бесы в образе ангелов. Но старцы, имея дарование Свыше различать духов, разоблачали нечисть, после чего те убегали. Называя украинцами паразитов, производящих духовную (а на Донбассе и военную) интервенцию против русского мира, мы делаем им хорошую услугу. Нужно называть их своими именами. Я рад, что многие, начинают это понимать. Недавно, глава ДНР Алекандр Захарченко, во время интернет общения с киевлянами сказал, что укропы - это не украинцы. Главное, чтобы сами украинцы поняли, что их обманывают. Как писал украинский поэт Тарас Шевченко: "Та не однаково менi? як Україну зли люди, присплять лукаво и в огнi, її обкраденую збудять".

Tags: Европа, вера, диверсия, информационная война, история, католицизм, отсебятина, русский мир, русский язык, символы, славяне, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments