alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ДНР открыла консульство в Чехии

Doněcká lidová republika si v Ostravě založila ‚konzulát‘. Česko ho neuznává


Донецкая Народная Республика открыла в городе Острава свое консульство. Статью с таким заголовком опубликовал один чешский сайт Правда, там же говорится, что Чехия его не признает. Консульство будет действовать на правах некоммерческой организации. Возникло оно благодаря политику из Народной Самообороны Нели Лисковой, которая и стала первым почетным консулом.


Некоммерческая организация под названием Дипломатический центр DNR в Чехии представляет собой как «автономная, добровольная, неполитическая и некоммерческая организация, созданная на основе гуманности, свободы вероисповедания и уважения к людям, с целью выполнения общих интересов, а именно сотрудничества между юридическими и физическими лицами из Чешской Республики и Республики Донецк" - пишет сайт. Организация будет служить для налаживания культурных и деловых связей. Через центр будет распостраняться правдивая информация о ДНР.

Несмотря на то, что ДНР непризнанная республика, Донецк активно налаживает связи с отдельными европейскими партиями и организациями.
Tags: Донбасс, Донецк, Европа, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments