alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

О законтаченых "патриотах"

Пост про мерзость. Такую мерзость, что хоть тазик под стол ставь, на случай рвотных позывов. Даже сразу писать не хотел. Но свидомые своими комментариями вдохновили. Изощряясь в словоблудии, чтобы больнее обидеть, они не замечают, до каких глубин ада снизошли сами. Для затравки, приведу рассказ своего соседа.
Мужику уже под 60 лет. Лет двадцать назад, он сидел в тюрьме. Вспоминать об этом не любит. С виду, как и по жизни, ничем не отличается от других людей. Однажды он говорит мне:


- Чудная штука, этот интернет. Там все есть. Был у своего друга. Он мне видео поставил, где Олег Ляшко рассказывал следаку, как брал у кого то в рот. Мне противно стало, аж от монитора откинуло.
Видно было , что сосед в шоке. У него, даже в голове такое не укладывается. Он продолжал рассказывать:
- Это что же получается. Ляшко, работает в Верховной Раде, здоровается за руку с другими депутатами. Да они же, все там законтаченые.
На зоне, есть категория зеков, которых называют "опущенные". Кто водит дружбу с ними, здоровается с такими за руку или ест с их посуды и прочее, тот автоматически опускается до их уровня (становится законтаченым). Церковное писание тоже говорит: удаляйтесь греха, не ходи на собрание нечистивых. Благодать, не может находится рядом с мерзостью и бежит от нее.
В сети есть видео про то, как Олег Ляшко не только об этом говорит, но и делает. Не буду ничего утверждать. Свечку не держал. Также, как и в случае с Аваковым и прочими секс - героями YouTube. Может быть, это монтаж и грязные происки политических конкурентов. А вот слова Юрия Луценко, которые он произнес на ток - шоу, приводя аргумент в пользу евроинтеграции: "Лучше один раз в году видеть гей - парад в Киеве, чем каждый день российские танки". Это сказал не простой алкаш (а если и алкаш, то не простой), а бывший депутат и министр МВД. Теперь он, генеральный прокурор Украины. Его папа, был крупным чиновником в аппарате ровенской компартии, поэтому не рассказывал сыну, что Спаситель говорил: "Не бойтесь убивающих тело, но бойтесь убивающих душу".

Ниже фотография братьев Кличко. Это фото, было в журнале для геев "МАХ". Сейчас, один из братьев Виталий, является мэром столицы Украины. Если не знать, кто изображен на фото, то можно подумать, что они - любовники. И пусть, в реальной жизни у них "девственные ягодицы" (хотя, опять же - свечку не держал), но свои души в мерзкую жижу они вмокнули.



Это как в анекдоте:
Подходит сын к отцу и спрашивает:
- Папа, а что такое мир реальный и мир виртуальный?
- Сейчас, я тебе объясню сынок - говорит отец.
Зовет тещу и говорит:
- Мама, вы бы отдались первому встречному за миллион долларов. Теща, долго морщилась, плевалась и обзывала зятя дураком. Но потом сказала, что за лимон баксов любая дура согласится.
- Запросто. Даже не раздумывала бы - в догонку маме, сказала жена.
Тот же вопрос задали тестю. От тестя, было труднее добится откровенного ответа, но и тот согласился, что если за такие деньжища - то можно.
- Вот видишь - говорит отец малышу - Виртуально - мы миллионеры. А в реальности, имеем двух проституток и одного старого педераста.
Так что, можно сказать, что братья Кличко потенциальные мужеложцы. Ибо, чтобы согрешить каким либо грехом, необязательно совершить действие. Нельзя допускать мерзость ни делом, ни словом, даже в мыслях. Как написано в Новом Завете: "Если кто посмотрит на женщину вожделенно, тот уже прелюбодействовал в сердце своем".
И весь этот политический бомонд, ходит по праздникам в православный храм, чтобы с блаженным выражениям лица, засветится в объективах телекамер. Виталий Кличко, так старался позировать, пытаясь своими красноречивыми устами приложится к иконе, что промазал и чуть не разбил ее лбом. За то, благодаря этому случаю, удосужился набрать громадное количество лайков в интернете. Петр Алексеевич Порошенко, тоже был замечен в церкви. Только, после его слов в адресс депутата Новинского: "Сука ты православная" возникает вопрос об искренности его благочестивых намерений.
Во все времена, находились лидеры, за которыми шел народ. Эти лидеры, были примером для остальных. Киевляне же, решили проголосовать за Кличко. Неважно, что он, не имел опыта градоуправления. Главное, что известная личность. Даже удостоился внимания гей - журнала. Такие нынче герои.

Некоторые возразят: " Зачем сюда религию и нравственность приплетаешь. Живут же люди в Европе. Хотя, там есть геи среди мэров и министров". Конечно, соотношение обычных и нетрадиционных браков, не влияют на цену и качество колбасы. Тут вопрос в другом. Христиане и мусульмане, а также люди не очень религиозные, все мы живем в системе ценностей, которые формировались веками. Вытяни из нас этот духовный стержень и мы станем стадом, из которого можно лепить что угодно. Для примера. Допустим, у нас есть смартфон, который прошит под определенного оператора. С сим - картой другого оператора, он работать не будет. Но, если кто нибудь разлочит (взломает) смартфон, то можно будет звонить с любой симки. Еще недавно, менталитет москвичей и киевлян, ничем не отличался. Путем перепрошивки мозгов, используя метод одурачивания зомбоящиком, из киевлян сделали националистов галицкого пошива. Они, приняли бандеровщину как свою и даже помыслить не могут, что идеология Украины, могла бы быть какой нибудь другой. Человек, для которого центром его мировозрения является Бог, националистический лозунг "Украина понад усе" (Украина превыше всего), разценит как слова оскорбляющие Всевышнего. При желании, из человека у которого вытравлена духовная программа его предков, можно со временем слепить исламского радикала, пацифиста, сатаниста и вообще кого угодно.

foto_korrespondent.net

Обращаюсь не к тем тролям - недоумкам, которые рифмуют ополченец - впопучленец, а к тем украинцам, у которых еще не угасли остатки здравого смысла. Сегодня на наших глазах, творится страшное бесзаконие. Вы, украинцы - странные люди. С одной стороны, вы заявляете, что являетесь потомками козацкого рода, с другой - европейцами. С традиций далекой старины, вы почему то, вытянули на свет Божий только шаровары, а в процессе евроинтеграции преуспели только в том, что провели в Киеве гей - парад. Многие, готовы евроинтегрироваться, но без содомии. Извольте, тут уж или трусы оденьте, или крестик снимите.

Это шествие "впопучленцев" проходило ни в Донецке и Луганске, а в православной столице Руси. Здесь когда то, проповедывал ученик Христа Андрей Первозванный. Он предрекал, что место, на котором позже возникнет Киев - святое. Позже в Киеве, князь Владимир будет крестить народ. Славные, Киево - Печерские старцы, на берегах Днепра, возносили молитвы к Богу о святой Руси. Немало наших предков, сложили свои головы за веру. А вы, поддержав так называемый евромайдан, открыли врата преисподней. Хотя, должен признаться, что и среди вас еще остались те, которые с болью в сердце смотрят на то, как вы погружаетесь в пучину. Вы превращаете Киев в Содом. А где Содом, там кара небесная. Если рыба гниет с головы, то страна со столицы.



Сейчас, в Киев идут две колоны верующих. Один крестный ход идет с востока - со Святогорской Лавры, другой с запада - с Почаевской. Направляются в Киев, чтобы помолится о мире. Весть о крестном ходе, нешуточно колбасит свидомую публику. Их больная фантазия потеряла берега реальности. В социальных сетях, они пишут о том, как по заданию ФСБ Российской Федерации, на Киев выдвинулась группа русских попов. За их тучными фигурами, прячутся чуть ли не российские танковые бригады. Как мы помним, сердцу нынешнего генерального прокурора Украины, шествия сексуальных извращенцев милее, чем российские танки. А для нас, живущих на Донбассе, лучше быть ватниками, чем педерастами.

Tags: отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments