alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Про спортивное рукоблудие

Во и все! В допинговом скандале с российской сборной поставлена точка. Наши, в Рио - де - Жанейро все таки поедут. Международный олимпийский комитет дал добро. Прескорбно, что политика вмешивается в спортивную жизнь.
Без российской сборной, эти игры были бы неинтересны. Потому что, без такой сильной сборной как российская, это не олимпиада. И те спортсмены, которые стали бы чемпионами, были бы чемпионами только части мира. А их олимпийские медали - не награды, а всего лишь ювелирные украшения.

Если Соединенный Штаты Америки, которые курировали этот скандал, так хотят доминировать во всем на планете, то пусть проведут олимпийские игры в полном одиночестве. Можно вообще не проводить игры. Просто показать по телевизору, что они идут. Это как российских войск на Донбассе нет, но миллионы людей верят, что Украина воюет с Россией. Тогда чтобы победитть, просто нужно включить фантазию. Представил, что противостоишь сильному сопернику, напрягся чуток и получай satisfaction. Этакая, спортивная мастурбация. Пошленько конечно. И к спорту никакого отношения не имеет. Но не пошлее, чем вся эта история.
Tags: отсебятина, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments