alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

То что не приходят уведомления в ЖЖ кто меня добавил в друзья, я к этому уже привык. Раз в неделю проверяю список друзей. Теперь, перестали на почту приходить уведомления о комментариях. Удобно все же отвечать с одного места, а не лазить по всем соц. сетям. В настройках проверил - все нормально. Не всегда есть возможность добраться до компа. Часто отвечал на комментарии с мобильного. Теперь у МТС - Украина (уже его в вудафон перекрестили) интернет пропадает, часто на несколько дней. В связи с войной, суки мутят. Мне по фигу их терки с СБУ. За что им деньги плачу. Скоро куплю "Феникс" (оператор ДНР) и все исправлю. Если, я кому то не ответил - Извиняюсь.
Subscribe

  • Донецк: 3264 день войны.

    Донецк. 3264 день войны. Не знаю, про какую весеннюю распутицу говорят СМИ, которая всем мешает наступать. Я уже работаю в огороде, посеял морковь,…

  • Две войны

    Для моей мамы, это уже вторая война. Недавно рассказывала. Маленькая была, но кое-что помнит. У них во дворе был блиндаж, в котором жили…

  • (no subject)

    Меня обвиняли, что положительно и даже пафосно писал о ДНР. Неправда, я бывало критиковал бюрократию. И сейчас столкнулся и достало. Вот зачем, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments