alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Свежеувиденое

После того, как российские силовики задержали диверсантов, которые по заданию Министерства Обороны Украины готовили терракты в Крыму, украинская сторона заявила о своей непричастности к данному случаю. Представитали, самой большой в мире непризнанной терроистической организации "Украина" заявляют, что они не заинтересованы, чтобы пострадали крымчане, которые являются гражданами Украины. Наверное, для жителей Донбасса у Украины другие стандарты, или же по их мнению, мы уже не граждане Украины.
P8100181

Украинские силовики за минувшие сутки 267 раз обстреляли прифронтовую территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. Также он добавил, что с позиций противника было выпущено 74 артиллерийских снаряда калибрами 122 и 152-мм и 164 мины калибрами 82 и 120-мм. Кроме того, обстрелы велись из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

рпг

Фото сделал вчера. Вот эту штуку от РПГ вставить оперением в задницу тому, кто ее запускал и провернуть три раза. От такой штуковины, три дня назад погибли два человека в петровском районе. Только на реактивную часть РПГ - 7, самодельным способом была привинчена 82 мина.

Верхнее фото, было сделано вдали от боевых позиций и мест дислокаций армии ДНР, что указывает на террористический характер обстрелов артиллерии ВСУ.
Tags: Донбасс, Новороссия, война, мои фото, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments