alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Галицкие дети приветствуют немецких освободителей. Из газеты 75 -ти летней давности

Существует масса документов, доказывающих сотрудничество бандеровцев с немецкими фашистами. Несмотря на это, современные поклоники Бандеры отрицают этот факт. С 1 сентября, украинские школьники, будут учиться по новым учебникам истории, в которых написано, что УПА сражались за независимость Украины, против советской оккупации.
Политолог Владимир Корнилов на своей странице в facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=1452215322, делится архивными материалами, где бандеровцы в своих газетах прославляют немецкие войска. Зайдите к нему, у него этого добра навалом.
Предлагаю детский стишок "Дети приветствуют" опубликованый ровно 75 лет назад, 16 августа 1941 г., в газете украинских националистов "Рогатынськэ слово". Здесь немецкие фашисты называются славными воинами, братьями и освободителями.

Screenshot_1

ПЕРЕВОД:

ДЕТИ ПРИВЕТСТВУЮТ
То не вороны черными крыльями захлопали,
Бежали большевики так что есть силы!
Но на запад смотрели - очи крыли,
Потому что там флаги с крестами (т.е. со свастиками - я) реяли.
А детвора украинская рано встала,
Цветы рвала, венки плела - спешила,
Что придут немецкие воины - братья родные -
Из неволи освобождать - дети бедные!
Закуковала кукушечка на калине,
Зашумели вон флаги по долине...
Выбегали украинцы поприветствовать
Славных немцев, которые пришли нас спасать.
Слава Вождю (фюреру то есть - я) и Воинам, благодарность и слава!
Ваша сила Украину спасла!
Будет наша Украина процветать,
Будет Вождя (того же фюрера - я) веки вечные прославлять!

Когда в некоторых статьях слово "Германия" заменить на "Европа", то создается впечатление, что их писали сегодня. Так например, украинские националисты заявляли, что будущее их страны не в дикой и отсталой России, а в цивилизованной Германии.

Свидомые, конечно же скажут, что это фейки "кровавой гебни". Когда то, я встрявал в дискусии со Свидетялями Иеговы. Они, трактуют Библию так, как им выгодно. В одних местах, где все четко, черным по - белому написано, они говорят, что это нужно понимать в переносном смыле. В других, где расплывчато - наоборот, что нужно понимать согласно их догматике, а никак иначе. О единстве Святой Троицы, они утверждают, что это кто то позже дописал. Сейчас, я немного больше разбираюсь в вопросах религии, но спорить с сектантами отказываюсь. Скоро, перестану спорить со свидомыми. Их не убеждать надо, а лечить.
Tags: информационная война, история, украина, украинский национализм, украинский фашизм, фашизм
Subscribe

  • Доехать и не поседеть

    Посмотрел это видео и вспомнил случай из жизни. Летать никогда не боялся. Страшно было плавать. Бывало заплывёшь далеко от берега, а потом подумаешь,…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Весна перешла в наступление

    Доброго утречка! Весна перешла в наступление радуя многоцветьем. Сегодня синоптики обещали грозу и порывистый ветер, но пока только дождь. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments