alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Кравчук пригрозил России развалом и “горящей землей” в случае ввода войск на Украину

Земля у россиян будет гореть под ногами, если Россия введет войска в Украину. «Большего они уже сделать не могут, потому что более – это уже война. А войну против Украины они не начнут, потому что это будет последним для них шагом к развалу… Россия этого не выдержит. Во-первых, Украина будет биться до последнего.

Если вдруг случится, что какая-то территория будет захвачена, то земля на этой территории будет гореть у них под ногами. Я не могу представить себе, сколько нужно будет сил, форм разного влияния на этих территориях и средств, чтобы держать их в подчинении», – заявил Кравчук.
http://www.politnavigator.net/

Р.S От себя: В последнее время украинские политики, все чаще делают заявления о скором вторжении российских войск на Украину. Спрашивается - а до этого, что было? Любой психиатр скажет, что утверждение одним человеком противоположных истин - один из признаков шизофрении. Власти Украины, погружают население своей страны, в состояние тотального психческого расстройства. Это, можно назвать психическим геноцидом. Реабилитация от его последствий, будет долгая и болезненная.
Tags: Россия, война, информационная война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments