alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Две мирных жительницы погибли от выстрелов украинского снайпера в Петровском районе Донецка

Сегодня, по сообщению http://dnr-news.com в петровском районе, украинским снайпером застрелена женщина на ул.Мамина-Сибиряка. Чуть позже, появилось еще одно сообщение, что от снайперской пули погибла женщина на улице Марка Озерного. Так эти мрази, поздравили жительниц Донецка с Днем Шахтера и Успением пресвятой Богородицы. Хотя, не такие уж эти сволочи и украинцы. По утверждению жителей оккупированной Марьинки, которая граничит с Петровским районом Донецка, недавно на передовую позиций ВСУ прибыли польские и литовские снайпера. Да не замедлит Господь, воздать убийцам по их заслугам. Пусть будет им земля донецкая стекловатой!
Tags: война, украина, фашизм
Subscribe

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • Славянский партизанский отряд с предателем

    Скрежет зубов стоит по оба берега Днепра. На Украине обсуждают статью Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Потомки шумеров статью…

  • Теперь снится только война

    Первый раз Петровский район Донецка обстреляли 8 июля 2014 года. Самолёт ВСУ сбросил НУРСы на шахту «Петровская». Был ясный день. Синоптики грозу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments