alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Пенсионеры Донбасса угрожают безопасности Украины



Можно было бы посмеятся, если бы не было так грустно. На Донбассе прекращена выплата пенсий лжепереселенцам - СБУ - заголовок статьи в Корреспондент.net. Короче говоря, колониальное подразделение ЦРУ США (американцы занимают целый этаж здания СБУ в Киеве) занимается отьемом денег у пенсионеров Донбасса.

Далее Корреспондент пишет: "Как сообщает пресс - центр СБУ, обнаружен факт неправомерного получения справок лицами отсутствующими по месту регистрации и фактически проживающими на территории самопровозглашенных ЛДНР". Наловили аж 459 человек в Донецкой области, которым ежемесячно перечисляли пенсию на общую сумму 500 000 гривен.

До чего же деградировала СБУ, как впрочем и Украина, что лишают пенсионеров денег, у которых и так пенсии небольшие. Да какое ваше собачье дело, где живет пенсионер: в ЛДНР, России, Гондурасе, да хоть на Луне. Есть 24 -ая статья конституции Украины где четко написано: "Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками."

Власти Украины лепят детские отмазки. То они бояться что деньги террористам поступят, то в ДНР и ЛНР украинских банков нет (сами же суки, банки закрыли), то говорят, что они не могут проконтролировать жив ли человек и что ДНР не переводит деньги в пенсионный фонд Украины. Ложь! Предприятия Рината Ахметова, переводят с территории ДНР больше денег, чем подукропная часть Донецкой области. Еще и отчисления на АТО производят. Фактически, людям блокируют пенсионные счета только за то, что они пересекли линию, за которой власть Украины не распостраняется. Но они считают, что Донецк и Луганск - это Украина. Любой вправе, перемещатся и жить в любом регионе страны. Раз в несколько месяцев можно вернутся на территорию хунты (если уж, в ЛДНР по техническим причинам нельзя) и забрать то, что причитается. При этом предьявив паспорт: "Смотрите - вот я, живой" А если кто думает, что на проживающих в отдельных районах Донецкой и Луганской области гражданские права не распостраняются, тот пусть забирают с Донбасса свои гребаные пушки и едут в Киев, чтобы там друг другу АТО устраивать.

В нормальном государстве, эту проблему можно легко было бы решить в суде, ссылыясь на вышеупомянутую 24 - ю статью. Но то, в нормальном государстве. А на той территории, которую по привычке называют Украина, это может быть опасно для жизни. Заявителя могут избить патриоты, а судью закидают фекалиями и заставят его принять "правильное" решение. Такие методы уже применялись.

На самом деле, причина дискридитации пенсионеров Донбасса, кроется в другом. Просто решили сэкономить. Дефицит пенсионного фонда Украины, достиг размера 145 милиардов гривен. Пенсии выдают свеженапечатанными купюрами. При этом международные финансовые институты, которые раньше давали в долг Украине, давно забыли про страну победившего майдана.

Свидомому товарыству, не советовал бы потешаться над пенсионерами Донбасса. Руководство страны, которое проявляет такое неуважение к закону, обязательно нарушит и ваши права. Потому что, закон либо он есть, либо его нет. От людей, которые пришли к власти незаконно, законости ждать не стоит.

Tags: деньги, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments