alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ. Священник Андрей Горбунов. (скачать)

1343636048_1

Во многих явлениях современной действительности четко просматривается талмудическое отношение к человеку, как к животному. Талмудизм и каббализм – вот тайная идеологическая основа “нового мирового порядка”.

С духовной точки зрения НМП есть не что иное, как глобальный проект по искажению самой природы человека. В основе этой разрушительной деятельности лежит стремление лишить человеческую личность ее священного богоподобия, превратить человека в зверя.

читать полностью: http://3rm.info/26492-kak-nas-prevraschayut-v-zverey.html

Tags: вера, глобализация, гомосексуализм, информационная война, искусство, моральные ценности, новый Содом, телевидение, философия
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments