alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Перед бурей

P9040204 (2) Домашние заготовки урожая. Все свое, с огорода

Не знаю, сколько нужно времени, чтобы привыкнуть к перемирию. С кем не говорил, никто не верит, что это продлится долго. Все также прислушиваются к тишине, ложатся спать одетыми и возле входа, стоит "тревожная" сумка с документами, деньгами и самыми необходимыми вещами. Уже четвертый день тишина. Слышал один раз непродолжительную перестрелку со стрелкового оружия. Тяжелое не прилетало. Но все равно, в Петровском районе из - за стрельбы снайпера, одна женщина была убита и один мужчина получил ранение. Украинской стороной, была обстреляна газораспредилительная станция в Коминтерново. Был бой в районе ясиноватовского блок - поста. Вчера было зафиксированно 9 случаев нарушения режима прекращения огня. Это намного меньше, чем было раньше, когда отмечались сотни случаев за день.

Укры, скорее всего снова используют перемирие, чтобы лучше подготовиться к предстоящей войне. Как обычно, новая техника подтягивается к линии разграничения. К новому учебному году, литовские небратья, подготовили подарок детям Донбасса. Иэ Литвы на Украину, будет отправлена партия боеприпасов, которые затем полетят в школы и детские сады городов Донбасса.

Скорее всего, заокеанские хозяева Украины боятся сделать фальстарт. Президентские выборы в США, пройдут в конце осени. Дай хунте команду "фас" сейчас, то неизвестно, чем это может закончится для украинских половых партнеров. Тогда Хилари Клинтон, прийдется оправдываться за провал по украинскому вопросу. Лучше, устроить провокацию, обвинить в срыве перемирия ЛДНР и спустить ВСУ с цепи в конце президентской гонки, чтобы снова набрать очки на антироссийской риторике.
А я, пока составляю композиции из остатков боеприпасов. Фото вверху.

Tags: Донбасс, война, мои фото, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments