alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ЕС намерен восстанавливать Донбасс после воплощения Минских соглашений



Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могеринина неформальной встрече глав МИД стран Евросоюза в Братиславе рассказала, что Европейский Союз рассматривает возможность играть ведущую роль в «восстановлении пострадавших от конфликта на Донбассе регионов Украины», но это возможно только после полного воплощения минских договоренностей, — передает Deutsche Welle. Она отметила, что ЕС не доволен нынешним состоянием реализации минских соглашений

Могеринина недеется, что нынешнее очередное перемирие на Донбассе может стать хорошей основой для длительного режима прекращения огня.http://www.novorosinform.org
Пусть Европа лучше своих украинских партнеров успокоит, а Донбасс мы уже сейчас востанавливаем
Tags: Донбасс, Европа, украина
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments