alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

На Украине использование названий ДНР и ЛНР станет уголовно наказуемым

Воистину, победить маразм может только амнезия. В Верховную Раду подали законопроект, которым предлагают запретить говорить и писать названия ДНР и ЛНР. Даже, хотят приговаривать нарушителей к пяти годам заключения. Произнес нечаяно в трамвае ДНР и прощайся с семьей на ближайшую пятилетку. А как же тогда называть республики Донбасса? Вместо этих аббревиатур депутаты «Народного фронта» предложили использовать словосочетания: «преступная организация, самопровозглашенная на территории Донецкой/Луганской области» Я бы еще предложил, перед этим словосочетанием, обязательно произносить (под страхом лишения свободы, конечно же) список ругательств в адресс ЛДНР на 8 листов мелким шрифтом. Читать статью полностью

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    На Украине ведут борьбу с российским культурным наследием. С украинской культурой, тоже не всё в порядке. Нужны новые песни. Потому что большинство…

  • Две войны

    Для моей мамы, это уже вторая война. Недавно рассказывала. Маленькая была, но кое-что помнит. У них во дворе был блиндаж, в котором жили…

  • (no subject)

    Меня обвиняли, что положительно и даже пафосно писал о ДНР. Неправда, я бывало критиковал бюрократию. И сейчас столкнулся и достало. Вот зачем, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments