alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

На Украине использование названий ДНР и ЛНР станет уголовно наказуемым

Воистину, победить маразм может только амнезия. В Верховную Раду подали законопроект, которым предлагают запретить говорить и писать названия ДНР и ЛНР. Даже, хотят приговаривать нарушителей к пяти годам заключения. Произнес нечаяно в трамвае ДНР и прощайся с семьей на ближайшую пятилетку. А как же тогда называть республики Донбасса? Вместо этих аббревиатур депутаты «Народного фронта» предложили использовать словосочетания: «преступная организация, самопровозглашенная на территории Донецкой/Луганской области» Я бы еще предложил, перед этим словосочетанием, обязательно произносить (под страхом лишения свободы, конечно же) список ругательств в адресс ЛДНР на 8 листов мелким шрифтом. Читать статью полностью

Tags: украина
Subscribe

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • От ковида, вампиров и приставучих женщин

    Сегодня убирал чеснок. Вспомнил одну историю. Было мне 17 лет. Как-то я с кумом (в то время будущим) поспорили, кто больше съест чеснока. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments