alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ДНР в одностороннем порядке устанавливает режим прекращения огня



Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что ВС ДНР 15 сентября с 00ч 00 мин по мск прекращают отвечать на провокации украинских силовиков. Он призывает украинскую сторону также прекратить огонь.

Нынешнее (не помню какое по счету) перемирие действует с 1-го сентября. Стало значительнее тише, чем в августе. Но в последние дни ситуация обостряется. Даже днем слышал выстрелы. Друзья звонят и спрашивают: "Это как, не будем отвечать? Нас будут расстреливать, а мы будет молчать?" Не знаю, что сказать. А если укроп наступать начнет? Или наступлением постараются спровоцировать огонь с нашей стороны?

Каждое перемирие, укры используют для усиления своих позиций и перегруппировки. Под перемирие они заняли Волноваху, всю Марьинку (до того они контролировали только ее южную окраину) и еще несколько населенных пунктов серой зоны. Пора уже признать, что несиловых способов принудить украинскую сторону к выполнению минских соглашений не существует.
Tags: Донбасс, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Падают без чувств у дверей храма

    Коллега рассказывал, что его дочь теряет сознание у дверей храма. Сколько раз не пыталась посетить службу, всё кончается обмороком на пороге.…

  • Научился говорить без мата

    Лет 20 назад, когда ещё книжный рынок в Донецке был на стадионе «Шахтёр», мне попалась на глаза книга «Словарь матерных слов и выражений».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments