alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Утешение для дебилов



Мэр Донецка Игорь Мартынов, выложил этот скрин на своей странице в facebook подписав: "Немного юмора от наших западных "дружелюбных" соседей". Решили хоть таким образом, поквитаться за иловайский и дебальцевский котлы. Недавно, Петр Порошенко в своей речи хвалился достижениями Украины. С пафосом говорил про то, сколько памятников свалили и населенных пунктов декоммунизировали. И не слова об экономике, о повышении тарифов на коммунальные услуги. Раньше президенты приезжали на открытие заводов, а Петр Алексеевич в Днепропетровске торжественно открыл детский сад. Оце так перемога! Нам, совершено по фигу, что они там у себя переименовывают. Тем более, что принятые Радой законы, подписывает ее председатель со справкой из психбольницы Парубий.
Tags: украина, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Только что встретил бывшего коллегу пенсионера.Несколько лет не виделись, потому что он жил за линией фронта в Марьинке. Приехал в Донецк. Сначала…

  • Воронка

    Воронка недалеко от дома, это всегда удобно. Не нужно далеко мусор выносить. Если воронка в огороде, сверху придется насыпать 40см плодородной…

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments