alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Убит глава организации «Оплот» Евгений Жилин

Киллеры осуществили покушение на главу украинской общественной организации «Оплот», известного противника Евромайдана Евгения Жилина.


Нападение произошло в ресторане под Москвой в ресторане «Ветерок» в элитном посёлке Горки-2 в Одинцовском районе Подмосковья, сообщает в понедельник вечером «Лайф»

Киллер расстрелял двух посетителей заведения. Личность второй жертвы — знакомого Жилина, который получил тяжёлые ранения, но остался жив, — устанавливается. Подозреваемые скрылись на двух автомобилях: такси «Ниссан» жёлтого цвета и иномарке тёмного цвета. Ранее СБУ объявила Жилина в розыск.

Я с ними боролся на майдане, продолжаю и сейчас. Не секрет, что на Украине существуют специальные подразделения, которые хватают людей прямо из домов, избивают, а потом через 7-10 дней они уже оказываются в прокуратуре с разного рода признаниями. Так работает "правовая" система Украины. Возможно, кто-то из них и дал показания о том, что я спонсирую ополченцев», — заявлял Жилин в интервью Ukraina.ru.
«
Евгений Жилин был основателем общественной организации «Оплот». Главой донецкого отделения «Оплота» был глава ДНР Александр Захарченко.
http://ukraina.ru/news/20160919/1017476694.html
Tags: криминал, люди
Subscribe

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Позывной 101

    30 апреля российские спасатели отмечают День пожарной охраны. Сегодня пожарные ДНР, также отмечают 160 лет создания пожарной службы в Донецке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment