alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Танки ВСУ уже вошли в Донецк и Луганск. Ярош мечтает о большем

ТАНКИ ВСУ БУДУТ НА УЛИЦАХ КРАСНОДАРА, РОСТОВА И ВОРОНЕЖА – ПООБЕЩАЛ ЯРОШ



Украинская армия захватит Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж после того, как разобьет Луганскую и Донецкую Народные Республики. Такое обещание в своем блоге обнародовал экс-лидер экстремистского “Правого сектора”(запрещено в РФ) депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

…Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны… Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже”, – пишет Ярош.
“…мы, Украинские Воины, пока не победили не потому, что мы слабые, а потому, что наши политиканы, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели. Хотя, подавляющего меньшинства людей, которые в политике, это не касается”
, – уточняет украинский экстремист. http://news-front.info

P.S От себя: Танки ВСУ уже вошли в Донецк и Луганск. Только перед этим, они были захвачены бойцами ДНР и ЛНР на поле боя, притащены на ремонтные заводы, востановлены и покрашены. Теперь они снова в бою. Помните, как в 2014 году, киевская хунта обещала на день независимости Украины (24 августа) парад в Донецке. Он таки состоялся. Военнопленые ВСУ прошли по главной улице Донецка

Tags: украина, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Всем привет! Сейчас в Донецке жёстче, чем в 2014 году. С водой плохо, со светом перебои, интернет местами. На фото носовая часть снаряда, нашел…

  • (no subject)

    В прошлой записи написал стих. В одном куплете были слова: тюльпан, груз 200 и поминки. На следующий день умерла соседка. Пришел домой, соседи…

  • ***

    Х Целый день слушаю,артиллерийские дуэли, Марьинка - небольшой населённый пункт прилегающий к Донецку по недоразумению получивший статус города. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments