alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Развод и девичья фамилия



Развод и девичья фамилия
Какая та тварь назвала меня предателем. Точнее не конкретно меня, а жителей ДНР и ЛНР. При этом не представилась, а трусливо спряталась за словом "аноним". Разьясню свою позицию кратко, доступно и так, чтобы было понятно последнему идиоту. В последствии, тем кто в комментариях будет снова перелаживать с "больной головы на здоровую", буду отсылать к этой записи. Сильно много чести каждому отдельно отвечать.

Так случилось, что Украина расколота по территориальному признаку. Одна часть страны веками жила в Европе, а другая, в Российской Империи. Это понимали все стороны. Когда в 2004 году, собравшиеся на "оранжевый майдан" скандировали "Схїд ї захід разом", тем самым они утверждали, что Украина поделена на запад и восток. Если кто не знает, у Украины до сих пор нет полноценного герба. Большой герб утвердить так и не удалось. Поэтому было принято решение, что временно будет использоваться малый герб - трезуб, который позже будет элементом большого герба. Был близок к принятию Верховной Радой Украины вариант большого герба, на котором лев (символизирующий западную Украину) и запорожский казак (восток) держат синий щит, на котором избражен желтый трезуб. Это опять же, говорит о двойственности Украины и о том, что западная Украина никакого отношения к казакам не имеет.

Нынешний конфликт на Украине, легко обьяснить на примере семьи. Будущие супруги, росли и воспитывались в разных семьях, российской и европейской. Порядки и взгляды на жизнь в семьях сильно различались. Киплинг говорил: "Запад есть запад, восток есть восток. Никогда они не сойдутся, разве что, на суде Божьем". Умные человек, как бы ему не нравились родители его жены, никогда не будет их судить при супруге. Западные украинцы, забыв что у них новая семья, захотели вернуться в родную европейскую колыбель. Они хотели туда уйти со всей семьей. Громко заявили о том, что у них родители богатые, образованные и с хорошими манерами. А вот у другой половины - пьяное, бескультурное и необразованое быдло. При этом не только сказали это на словах, а устроили грандиозный скандал с мордобоем (евромайдан).

На западной Украине, во время евромайдана, на административных зданиях вывешивали рядом с украинским флагом и флаг Евросоюза. Кто нибудь видел, чтобы в это же время в Донецке и Луганске развевались российские или какие нибудь другие флаги? Там были только желто - синие. В 2014 году никто на востоке Украины не кричал: "Україна - це Росія", "Рагуляку - на гиляку" и "бандеровцев на ножи". Когда одни скакали, бастовали и призывали не переводить налоги в Киев (пополнять семейный бюджет), другие работали. В то время, как на Галичине создавали народные рады, которые отказывались подчинятся Киеву, юго - восток взывал к порядку. Почему после государственного переворота на площадях Донбасса появились российские флаги? Потому что, развод и девичья фамилия. Когда семья распадается, супруги уходят к своим родителям или живут самостоятельно.

Нечего упрекать свою вторую половину в развале семьи, если сам сделал все возможное, чтобы развод состоялся. Лучший способ вернуть семью - не пытаться это сделать силой, а мирно договариваться, начать работать, а не ходитть клянчить деньги у своих родителей. Вазу легче и быстрее разбить, чем склеить. В отличии от семьи, на примирение народов, могут уйти годы и десятилетия. Действия России, которая приняла Крым и помогает Донбассу, в этой ситуации вполне оправданы.
Tags: отсебятина, предательство, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments