alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Нас бьют, а мы крепчаем

У свидомых праздник. Гудит интернет: "Моторолу убили". Денег и здоровья от этого не прибавилось, коммунальные тарифы на снизились, но все равно им приятно. Так как они давно живут в параллельной реальности, то и счастье у них виртуальное. В реальности все мрачно, туда возвращаться не хочется. Нельзя желать кому то смерти. Поэтому, я желаю лидеру украинцев Петру Порошенко крепкого здоровья. Пусть живет до ста лет и до самой своей кончины правит страной, проводит начатые им реформы. Даже когда все его подданные в один голос будут вопить: "Когда ты уже сдохнешь, собака!"- он все жил и жил.
Наши враги, не усвоили уроки истории. Русского медведя, неприятель может убаюкать сказками про дружбу, добрососедство и демократию. Но когда на него прут буром, приходит русская весна и он просыпается. Тогда бойтесь. Когда нас бьют, мы становимся сильнее. Моторола воспитал себе хорошую смену. В "Спарте" найдутся достойные, которые сохранят традиции подразделения и продолжат дело своего командира.

Вечная Слава русскому герою Арсению Павлову!

Tags: отсебятина
Subscribe

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • От ковида, вампиров и приставучих женщин

    Сегодня убирал чеснок. Вспомнил одну историю. Было мне 17 лет. Как-то я с кумом (в то время будущим) поспорили, кто больше съест чеснока. Сначала…

  • Мысли на бегу

    Добрый вечер! Сегодня в Донецке было +34°С. Устаю от работы и от жары. Поэтому нет времени и сил писать. Попробую понемногу обо всём. В этот день 31…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments