alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Спасение Украины: Ничего не делать и ждать, когда у соседа корова сдохнет

Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко, знает как вернуть Крым и Донбасс. По его мнению, Россия загнется под гнетом санкций уже через год. Про состояние украинской экономики, он не говорит. При нынешнем раскладе, может через год Крым с Донбассом, даже теоретически, не во что будет вернуть. Есть такая украинская пословица: "Поки товстий схудне, худий сдохне". Не знаю, как переживет Украина Россию, но глядя на физиономию Антона Геращенко понимаешь, что он, точно переживет абсолютное большинство украинцев.



Еще пара интересных моментов его речи:

Оказывается, Путин ведет переговоры с Украиной, потому что Россия слаба. Нынешняя киевская власть, понимает только язык силы. Когда им дадут по зубам, они сами просят переговоров. А когда с ними пытаются говорить по - хорошему, значит противник проявляет слабость.

Выборы на Донбассе, по его мнению проводить нельзя. "Там даже лидеры боевиков, террористов, такие, как "Моторола" не могут себя чувствовать спокойно в собственном сортире и в собственном лифте…" - Теперь понятно, зачем украинские спецслужбы Арсения Павлова убили.

Tags: Россия, мифы, украина
Subscribe

  • Жители ДНР и ЛНР могут не сдавать тест на COVID-19 при въезде в РФ

    Ограничения введенные 15 апреля для граждан РФ при въезде в страну не применяются в отношении жителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщает ЛИЦ, ссылаясь…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Весна перешла в наступление

    Доброго утречка! Весна перешла в наступление радуя многоцветьем. Сегодня синоптики обещали грозу и порывистый ветер, но пока только дождь. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments