alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Хохломизмы (несуразицы украинской пропаганды)


фото http://www.lifeisphoto.ru

1. Быть украинским патриотом - это значит стоять на майдане под европейским флагом, за американские деньги, чтобы привести к власти олигарха еврея.

2. Один и тот же человек, который захватывает административные здания и грабит оружейные склады, может быть как героем - активистом майдана, так и пророссийским бандитом. В зависимости от того, в какой части Украины он осуществляет эти действия.

3. В ответ на анексию Крыма Россией, хунта двинула войска на Донбасс.

4. Задача для Яценюка. В 2014 году Арсений Яценюк говорил, что угольная отрасль убыточная. Что финансируя шахты, Украина зарывает деньги в землю.

Вопрос: Сколько сепаратисты зарыли дополнительно денег в землю, если добыча в ДНР превысила довоенную на 100 тысяч тонн?

5. По данным украинской разведки, летом 2014 года от линии фронта в зоне АТО до Ростова - на - Дону, стояла огромная группировка российских войск. ВСУ вклинились в этот массив на несколько десятков километров и неожидано для самих себя попали в иловайский котел.

6. Российские оккупанты воюющие на Донбассе, когда идут в бой, всегда берут свои паспорта граждан Российской Федерации.

7. На Донбассе воюют преимущественно российские войска, но в плен попадаются, как правило ополченцы ЛНР и ДНР.

8. Более чем за два года АТО, ВСУ так и не расчехлили свои пушки. Не могут же они в самом деле, стрелять по террористам которые прикрываются мирными жителями. Зато пророссийские боевики расстреливают города в которых они дислоцируются. Теперь, сами же их и востанавливают, чтобы было что в следующий раз разрушать.

9. Зарабатывать деньги в стране агрессоре - не западло. Этим занимаются многие украинцы, от простого рабочего до украинского президента.

10. Из комментариев. Путин внедрил чеченцев в ряды украинских патриотов?

"...мы, киевляне, не хотим в Азиопу, не хотим, чтобы по Киеву разгуливали даги/чеченцы и раскладывали взрывчатку..." - из комментария в ЖЖ к моему посту "Донецкий «антимайдан» собрал 15 тыс. в будний день" от 4 декабря 2013 года.

Не прошло и два года...

Screenshot_4
скрин с сайта http://gordonua.com

11. Я - Волноваха. Российские оккупационные войска обстреляли с РСЗО "Град" автобус с гражданскими лицами, которые проходили контроль на украинском блок - посту в Волновахе. Никогда не видел, чтобы осколки града оставляли такие аккуратные дыры в металле. Как правило от "града" дыры разного размера и неправильной формы. Даже одна продолговатая дыра которая видна на фото ( в комментариях мне приводили как аргумент), это результат того, что поражающий элемент мины отрикошетил от асфальта и попал в обшивку по касательной. Слева выпивший "эксперт" Порошенко. Справа осколки от снаряда РСЗО "Град".

Screenshot_2 (4)

12. После переименования Днепропетровска в Днепр, жителям этого города приходится уточнять где они живут, в городе или реке. Особенно это касается тех, кто имеет "подводные" фамилии, например Рак или Карась.

13. Города и села в ДНР и ЛНР опустели. Работы нет никакой. Все выехали за пределы самопровозглашенных республик. На праздники и другие мероприятия, такие как похороны Моторолы, так называемая ДНР, сгоняет неведомо откуда десятки тысяч бюджетников.



14. Украинская сторона на переговорах требует вернуть им Дебальцево на том основании, что ВСУ в котле остановили российских оккупантов, которые понесли там огромные потери.

15. Свидомые жителям ЛДНР о событиях на Донбассе: Вы зомбированы кремлевской пропагандой. Нам в украинском телевизоре, лучше все видно.

16. Из комментариев. "Ха - ха! У вас воды нет, электричества нет...." Сижу и думаю: "Как я в интернет вышел?".

17. Украинские патриоты борятся с каноническим православием в лице Московского Патриархата. Потому что они, выступают за соборную, поместную, украинскую церковь. Пора бы уже и о поместном, украинском католицизме позаботится. Даешь Папу Киевского!

18. По Днепру плывет топор из столицы Куива, но и пусть себе плывет железяка hyева.

P.S. Добавление хохломизмов в перепостах и комментариях приветствуется.
Tags: отсебятина, украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments