alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Кровавый пастор объявил набор в "информационную армию"


Александр Турчинов весьма обеспокоен интересом украинских граждан к информации, распространяемой российскими масс-медиа.

«Российская Федерация всеми доступными ей способами формирует искаженную информационную картину мира, пытаясь таким образом дискредитировать Украину на международной арене, дестабилизировать политическую, социально-экономическую ситуацию в стране, расшатать межэтнические и межконфессиональные отношения», – считает Турчинов.
Подробнее здесь Далее, он призвал всех неравнодушных присоединится к информационной армии.
Неужели, украинская пропаганда начала пробуксовывать, раз уж кровавый пастор так забеспокоился. Встречайте, уже скоро в комментах: "Я житель Макеевки. Видел, как 27 октября террористы ДНР стреляли по жилым домам" и.т.д. Но, это все фигня. Мне понравился анекдот в комментариях под статьей.

Screenshot_1

Tags: информационная война, украина, фашизм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • (без темы)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments