alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Лети химічна хмара, та на захід

Из комментария к посту. Выжить в ДНР
По вопросу свидомого анонима. Иногда, интересно бывает общаться со свидомыми, если они вежливо себя ведут. Но когда свидомый аноним, и еще называет меня полукацапом - это слишком. Ему интересно, почему на горловском стироле рабочих с 40000 до 2000 уменьшилось. Я ему привел пример с львовским ЛАЗом, которого уже вообще нет. На его ридной мове ответил - все равно не понял. Раз уж он, назвал меня полукацапом, значит он позиционирует себя украинцем. Ну и будь добр отвечать на украинском, а не на мове оккупанта.
Главный аргумент, что у нас война. А на Украине предприятия закрываются, которым артобстрелы не угрожают. Это похоже на то, как если бы бомж с дыркой на заднице (потому что, деньги на брюки пропил и штаны об асфальт протер), будет смеяться над тем, у кого брюки собаки порвали.
По Стиролу. Часть производства запустили. Загрузить все мощностя не получится. Дело не только в непризнаности и разрыве связей с Украиной. Завод находится в пределе досягаемости украинской артиллерии. Я бы хотел, чтобы он заработал. Но если его повредят, чтобы ветер дул с востока и хымична хмара полетила далеко на захид и пролилась ртутно - аммиачным дождем на бестолковую голову анонима.
Tags: отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments