alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Захарченко: хотел бы задать вопрос России, сколько мы должны провоевать?

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко обратился к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен воевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину».
Об этом руководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».
«Сергей, можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам. Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.
интервью полностью: http://svpressa.ru/war21/article/160374/


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • 76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

    Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и…

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments