alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ВСУ в Приазовье в шоке: ополченцы применили «карнавальные» бомбы!



Украинские военные в очередной раз новым информационным маразмом, рассказав корреспонденту ТСН о том, что в ходе боя 22 ноября возле села Водяное Новоазовского района ополченцы применили против них невиданное оружие. Дальше цитируем полностью, чтобы не потерять весь цимус:


«Враг обстреливал Водяное и Широкино из района Саханки. Артиллерия обычно выкатывается на заранее подготовленные позиции, выстреливает боекомплект и исчезает далеко в тылу.


Разведка морских пехотинцев свидетельствует, что руководят всеми этими действиями кадровые российские военные, а выполняют приказы люди в черной форме, под красным флагом с пантерой.


Они же обстреливают украинцев и до сих пор невиданными морпехами снарядами: осветительно-взрывными, которые зарываются в землю, а потом выстреливают, словно фейерверк. Что это за бомбы – украинские военные на передовой не имеют понятия, потому что сталкиваются с ними впервые».


В этом тексте прекрасно все. И вездесущие российские офицеры, которые, видимо, журналистам из ТСН предъявляют свои документы для полной их идентификации, и «черноформенные краснопантерцы» - настоящий ужас, летящий на крыльях ночи.


Но, конечно же, на первом месте – бомбы-фейерверки, которые как очки-велосипед выполняют сразу две функции: и противнику урон наносят, и создают атмосферу незабываемого праздника.


Мы полагаем, что это «суперсекретное оружие» имеет возможности войти в топ украинских военных маразмов, которыми дебилы в форме и без оной пугают доверчивых громадян. Напомним, что «террористы» по версии этих сказочников, уже применяли против них «Чебурашку», лазерное и ядерное оружие, а на днях в Приазовье использовали новый комплекс аэроразведки под названием «Баба Яга».


Читая весь этот бред, ловишь себя на мысли, что сам начинаешь сходить с ума, и скоро будешь верить в баллистическую ракету «Белоснежка», термоядерный крейсерский танк «Крокодил Гена» и бинарное отравляющее вещество «Чип и Дейл».


На счет того, что они курят, я уже не спрашиваю: без толку…
Родное Приазовье

Tags: Донбасс, Новороссия, СМИ, война, информационная война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments