alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Котел, конструкция которого «подсказана свыше»

Очередной украинский гений из села Ободовка Владимир Попов изобрел чудо-котел, который может отапливать помещение, очень быстро греть бочку с водой и даже вырабатывать газ. Котел многотопливный, «переваривает» всё, от древесных щепок до кизяка. Самое главное – разработка запатентована, как утверждает сам «изобретатель» и самое главное – КПД чудо-котла составляет … более 100%. Сколько именно – «гений» уточнять не стал, просто сказал – более 100%. КПД. Карл.



Невооруженным взглядом виден ряд проблем в украинском селе. Высокие тарифы на газ, на отопление, из за которых одни заканчивают жизнь суицидом, а другие, как например этот «изобретатель» - сходят с ума. Ведь он утверждает, что идея изобретения этого котла пришла к нему свыше. Сел, начертил и сразу всё заработало… Конструкторы космических кораблей нервно курят в стороне, ведь им идеи свыше не приходят, им приходится учитывать законы физики, пользоваться математическими расчетами, и то, еще никому из них не удалось КПД своего изобретения довести до 100%, не то что превысить этот уровень. А вот обычному украинскому селянину, которому угрожают отключить газ, я так понимаю за неуплату- удалось.



Образования у «изобретателя» нет, он признается честно. В этом, я так думаю, и кроется секрет столь высокого заявленного КПД устройства. Опыта, как говорит «конструктор», у него тоже не было.

«Котел, с которого можно даже получать газ. Он дает тепло и кроме этого еще можно попутно забирать газ для миниэлектростанции и получать электроэнергию», - продолжает «жечь напалмом» этот вдохновленный идеями свыше «инженер» Владимир Попов. Так что трепещи, Газпром, Украине твой газ уже не нужен. Ну, скоро станет не нужен, когда на бывшем ракетостроительном заводе в Днепропетровске освоят выпуск чуда инженерии.

Попов так же рассказывает сколько комиссий к нему уже приезжало, в его отсутствие правда, намекает что хотят украсть его идею чудо котла. Смотреть на котел запрещено, судя по словам «инженера», ведь на котел есть патент. Какую-то мутную бумажку Попов действительно показал журналистам… Хотя, журналистам ли? Ведь любому здравомыслящему человеку понятно - изобретение Попова – не более чем обычная буржуйка на дровах, в которой есть змеевик для нагрева воды. Будь у «конструктора» доступ к интернету, он с удивлением для себя обнаружил, что его «идеей свыше» забиты все онлайн-доски объявлений, с ценой таких котлов от 1500 гривен.



А вообще, мне жалко мужика. Нет денег для оплаты газа, нет образования, мозгов тоже нет, но вроде руки правильно растут и не буйный. Хоть это радует.

А вообще, следует отметить, спрос на буржуйки на Украине резко возрос. Движение в Европу на древесных стружках и паровой тяге. Оригинал взят у sergs_inf в Котел, конструкция которого «подсказана свыше»


P.S. От себя: Как только дело подвигается к зиме, на украинском ТВ появляются репортажи о диво - котлах, которые рабортают на соломе и опилках, к тому же очень экономичные. Так украинские СМИ морально подготавливают своих граждан к земле зиме. Самая фантастическую статью читал в сентябре 2015 года "К концу года в Украине научатся получать энергию от вращения земли"


Tags: украина, энергоносители, энергосбережение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments