Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

новый волк

Украинский БПЛА бомбит мирных жителей

Бойцы армии ДНР обезвредили беспилотный летательный аппарат типа «Фантом», который боевики из 35-й бригады использовали для корректировки огня по территории Республики. В ходе изучения полученной с БПЛА информации, установлен факт совершения украинскими карателями преступления в отношении мирных граждан. На одном из видеофрагментов запечатлён момент сброса самодельного взрывного устройства на гражданский автомобиль.


новый волк

Граната

Вчера в Донецке, на улицу Пинтера выезжал автомобиль разминирования. Местные жители нашли гранату на газоне возле девятиэтажного дома. Граната была уже без чеки, но не взорвалась. Не будем спешить обвинять во всём украинскую ДРГ. Оружия в связи с войной в регионе полно, а дураков везде хватает. В связи с этим вспомнился случай. Было это, за несколько лет до войны. Collapse )

новый волк

В Донецке взорвали еще один автомобиль

В Донецке взорвали еще один автомобиль. Позавчера в центре Донецка тоже был взрыв авто , где один человек пострадал. На этот раз взорвался «Дэу – матиз» возле СК "Олимпийский", в результате чего, один человек погиб и один ранен. Марка автомобиля не дает поводов думать, что это были бизнес разборки. Скорее всего, преступный украинский режим, после нескольких неудачных попыток устранить первых лиц республики, перешел к террористическим действиям по отношению к гражданам. Цель – сделать жизнь людей невыносимой, посеять в обществе страх и панику, чем вызвать недовольство к властям. Они это делают скрыто, как в данном случае и открыто, ведя прицельный огонь по коммунальному транспорту, как в Горловке, Докучаевске и на Трудовских.


новый волк

В центре Донецка прогремел взрыв



В Ворошиловском районе Донецка взорвался автомобиль. Также повреждены рядом стоящие авто и остекление дома. Ранен мужчина, водитель одного из автомобилей. Его увезли в больницу. Это пока вся информация.
новый волк

Сегодня под Луганском в ЛНР на фугасе подорвалось два автомобиля ОБСЕ



Сегодня под Луганском в ЛНР на фугасе подорвалось два автомобиля ОБСЕ. По сообщению источника в силовых структурах ЛНР один человек погиб, два ранено.
Накануне в зону ответственности 93 бригады ВСУ вошли несколько подрывных групп.
«Предварительно имелась информация об активности украинской диверсионно-разведывательной группы в том районе. Они готовили провокацию в отношении представителей международных организаций», — пишет Интерфакс