Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

новый волк

Отступать некуда! За нами Россия

"Отступать больше некуда, так бывало не раз"- поется в гимне ДНР.
Откровенно говоря, победа любой ценой, не очень радует. Это когда трактора с большими лопатами впереди сгребут остатки городов Новоросии в большие кучи строительного мусора. Тем временем, немногие выжившие выйдут из подвалов и отпразднуют победу на фоне гордо развевающихся флагов ДНР и ЛНР.
Укропы, не спешите злорадствовать. Разбившись о твердь Донбасса ваши военные колоны, откатятся на запад эшелонами гробов. В это время, главари хунты, нетрадиционной национальности и вероисповедания, поведают с телевизора о героической борьбе украинского народа с самим собой. Затем, после эфира, они поедут в свои роскошные особняки, поразмышлять о дальнейшей судьбе гоев в горемычной стране Украина.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

новый волк

МИРНЫЙ ЛЕТНИЙ КИЕВ С ВОЗДУШНОГО ШАРА

Оригинал взят у atrizno в МИРНЫЙ ЛЕТНИЙ КИЕВ С ВОЗДУШНОГО ШАРА
Оригинал взят у andreistp в Над Киевом на воздушном шаре
Оригинал взят у valse_boston в Над Киевом на воздушном шаре
Над Киевом на воздушном шаре


Город в парке, золотые купола над Днепром, изящество старинных форм и безобразные коробки нового мегаполиса… Все это лучший город на земле - Киев! Сегодня покажу очень много красивых и необычных ракурсов, снятых из гондолы воздушного шара по пути с Труханового острова через Днепр в центр города и дальше на Соломенку... А для экстренной посадки подходящего места почему-то не нашлось, поэтому приземлился шар достаточно жестко прямо на… взлетно-посадочную полосу аэропорта Жуляны, что, естественно, запрещено всеми правилами и нормами!

Полетели?!


Collapse )