Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

новый волк

Как в 90-е я работал в ночном магазине



Дело было в середине 90-х годов. Украинская экономика продолжала уверенное падение. В стране гиперинфляция, зарплаты у простых людей в переводе на доллары, меньше пятидесяти баксов. Я только обзавёлся семьёй, жена в декрете. Ясное дело, что зарплаты (которую к тому же задерживали) на основной работе не хватало.

Друг нашел подработку. Нужно было ночью охранять магазин и по совместительству в нём же торговать. Хозяин платил за 12 – часовую смену 100 тысяч купонно – карбованцев (около 2 долларов), плюс пять процентов от реализуемого товара. Месторасположение магазина было не «хлебное». Ночью покупателей было немного. В основном брали спиртное и сигареты. Разве что, пару дней в неделю толпой после дискотеки забегала молодежь. Иногда, захаживали богатые клиенты, которые делали дневную кассу. Collapse )

новый волк

На Украине возмущены ремонтом памятника первому "сепаратисту" Донбасса

Не устаю поражаться безграмотности украинских политиков. Так вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, возмущается реставрацией памятника Артема (Федора Сергеева) называя его сепаратистом и террористом:
На моё предложение премьер-министр поручил Украинскому институту национальной памяти выяснить все обстоятельства реставрации памятника большевистскому террористу и сепаратисту Артему (Сергееву), которая осуществляется в Святогорске, Донецкой области – пишет Кириленко в своём твитере.
Напомню, что Артём, возглавлял Донецко – Криворожскую республику, которая никакого отношения к Украине не имела. Напротив, это Украинская Народная Республика, провозглашенная в 1917 году, являлась сепаратистским образованием.
У нациков давно чешутся руки снести памятник Артёма в Святогорске. Но наверное, на снос памятника весом 800 тонн и высотой 22 метра, просто нет денег. Памятник открыли в 1927 году. Архитектор И. П. Кавалеридзе.

новый волк

Анахронизмы в ДНР


г. Донецк. Шахта Тудовская. Фото ноябрь 2018 г.

Шахта «Трудовская» находится на западной окраине Донецка, где до линии разграничения меньше километра. На территорию шахтного двора, часто прилетали снаряды из подконтрольной ВСУ Марьинки и Красногоровки. Особенно, украинские боевики хорошо пристрелялись по электроподстанции, от которой запитывались шахта и часть поселка. Из – за этого, в 2015 году шахту пришлось остановить. Потом, в украинских СМИ писали, что шахту затопили в следствии бездарности сепаратистов управлять угольным предприятием. Collapse )
новый волк

История девушки Даши из Донецка

Вместо ответа. vovchiksirko написал мне комментарий к посту "хотите помочь прекратите войну.." По его мнению, ЛДНР не дают нормально жить Украине, а не наоборот. Сначала, решил оставить без ответа. В последнее время, не считаю нужным спорить с жертвами украинского телевизора. Потом увидел видео Андрея Бардачёва и решил сделать пост.



За достоверность информации ручаюсь. Даже знаю чуть больше, чем на видео. «Сами себя обстреляли» - сразу отпадает. Была информация от жителей Еленовки (в июле 2014 находилась под укропами), как «Грады выезжали с поселка и стреляли по Донецку». Потом возвращались и снова прятались за домами в Еленовке.

Это был первый обстрел Трудовских. Так, на день Святого Петра и Павла, Петр Порошенко поздравил жителей Петровского района Донецка. Collapse )

новый волк

Террористы ВСУ сами опубликовали видео, на котором запечатлен обстрел жилых кварталов Донецка

Украинский блогер и по совместительству - террорист Мысягин выложил в сеть видео, на котором запечатлен обстрел ВСУ здания Точмаша в Киевском районе Донецка. Здание находится на пересечении Киевского проспекта и улицы Жмуры. Видео сопровождается циничными комментариями:

«Сколько раз уже говорили:

- Перемирие нужно соблюдать, а не то будет "успокоительное" точно прилетать, как на этом видео.

В зоне ответственности 92-й бригады в районе Авдеевки, откуда каждый день приходят новости о нарушении противником режима перемирия, неожиданно появившейся Третья сила, с одного точного выстрела немного утихомирила врага».

Отменим, что ничего военного в этом здании нет и никогда не было: ни огнвых точек, ни военной части, ни складов – ничего и никого, кого «утихомирили» там нет. «Точмаш» - это оживленный перекресток и почти центр Киевского района.

На видео запечатлен единичный выстрел и попадание, которое действительно имело место быть 24 июня этого года.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3168213/



Ниже видео Андрея Бардачёва, которое он снял после этого обстрела, где видно, что "Точмаш" расположен в жилом квартале возле оживленной трассы.
Collapse )
новый волк

Лифт в преисподнюю

Сегодня посмотрел одно видео на Youtube, называлось оно «За что воюют ДНР и ЛНР». Автор ничего не рассказал, но попросил своих подписчиков ответить на этот вопрос. В комментариях писали стандартный набор причин: не приняли государственный переворот, за право говорить на русском языке и т. д. Я на Youtube не зарегистрирован, поэтому, ничего не ответил. На самом деле, причины гораздо глубже и имеют мировоззренческий базис.

Иногда, мне кажется, что все происходящее, происходит со мной во сне. Наверное, представителям мировой закулисы, стало скучно: Югославию уничтожили, Ирак захватили, башни – близнецы разрушили, в Ливии создали хаос. Решили замутить революцию на Украине. Майдан, который был против коррупции, сверг режим Януковича и привел к власти вице – премьера из команды Януковича, олигарха, коррупционера Порошенко. Три ключевые должности в государстве заняли евреи, а чубатые патриоты кричали на улицах «Помни чужак – здесь хозяин украинец». Назначенный спикер парламента Парубий, мало того, что имеет психические отклонения, так у него, еще проблемы с речью. Спикер – в переводе с английского «произносящий речь». Украиной правят сумасшедшие, гомосексуалисты и уголовники. И как вишенка на торте – всё это назвали «революция достоинства». Американцы, просто смеются над нами. Но когда начинаешь детально разбираться в ситуации, понимаешь, что для заокеанских режиссёров переворота, это не просто реалити – шоу. Этот блядский цирк, имеет далеко идущие планы.
Collapse )
новый волк

Поджог православного храма (Киев, 10 марта 2018 года)

В ночь на 10 марта в Киеве был совершен поджог православного Спасо-Преображенского храма. Злоумышленники разбили окно и забросили внутрь бутылки с зажигательной смесью, в результате чего пострадало здание и церковная утварь. Ничего украдено не было. Значит мотив преступников не был корыстным. Просто мракобесам, не нравится присутствие на Украине культовых зданий православной общины Московского патриархата. Это не первый случай поджогов и захватов храмов канонического православия. Также на днях в Киеве, группа неонацистов «Братство» во главе с Дмитрием Корчинским ворвалась на территорию Киево – Печерской лавры, где провели свой «молебен» о победе украинской армии. Только не будет их победы, ибо не в силе Бог, но в правде. А правды у них нет. Воистину, велико терпение Божие, но украинские фашисты, однажды переполнят чашу негодования.


новый волк

Книга Памяти. ( Смирнов Иван Александрович, Смирнов Александр Иванович)

Журналист Андрей Бардачёв, продолжает снимать серию видео с общим названием «Книга памяти», где документирует свидетельства преступлений украинских фашистов. У свидомых посетителей моего блога, есть уникальная возможность увидеть Донбасс не глазами «1+1» и подобных пропагандистских каналов, а как есть на самом деле. Смотрите на подвиги своих «героев» и на убийства каких «российских боевиков» вы собирали деньги. Обратите внимание, что жительница Донецка, которую так называемая украинская армия лишила семьи, не испытывает к убийствам той животной ненависти, которую вы испытываете к таким как она. «Бог судить будет» - говорит она. На том суде сочувствующие убийцам, разделят участь убийц. Помните об этом! Еще не поздно, стать на сторону добра.


новый волк

В Донецке взорвали еще один автомобиль

В Донецке взорвали еще один автомобиль. Позавчера в центре Донецка тоже был взрыв авто , где один человек пострадал. На этот раз взорвался «Дэу – матиз» возле СК "Олимпийский", в результате чего, один человек погиб и один ранен. Марка автомобиля не дает поводов думать, что это были бизнес разборки. Скорее всего, преступный украинский режим, после нескольких неудачных попыток устранить первых лиц республики, перешел к террористическим действиям по отношению к гражданам. Цель – сделать жизнь людей невыносимой, посеять в обществе страх и панику, чем вызвать недовольство к властям. Они это делают скрыто, как в данном случае и открыто, ведя прицельный огонь по коммунальному транспорту, как в Горловке, Докучаевске и на Трудовских.