Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

новый волк

Теперь снится только война

Первый раз Петровский район Донецка обстреляли 8 июля 2014 года. Самолёт ВСУ сбросил НУРСы на шахту «Петровская». Был ясный день. Синоптики грозу не обещали. Вдруг как бахнет. Я вышел на порог и услышал гул самолёта. Он сделал разворот и улетел на запад. Второй раз 12 июня наш район обстреляли из РСЗО «Град». Погибло несколько мирных жителей. Оба эти дня связаны с именем Петра: 8 июля – День Петра и Февронии, 12 июля - Петра и Павла. «Лучший» день, чтобы принести войну в Петровский район. До этого район жил мирной жизнью, только слушали звуки войны, доносящиеся из Донецкого аэропорта.
Collapse )

новый волк

Наталью Поклонскую не пустили в ЛНР, где живут её родственники

Депутата Государственной думы РФ и экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую не пустили в ЛНР, где живут её родственники. Об этом со ссылкой на источник сообщает военкор Юрий Котенок. Подробнее здесь: https://novorosinform.org/864970
Поделом Поклонской. В республиках Донбасса возмущены её заявлениями, что люди в ЛДНР не желают в Россию, а хотят, чтобы их оставили в покое… Не стоит распространять русский мир до Марса – говорила Поклонская. Ещё она плохо отзывалась о российских добровольцах, которые, по её словам, «приехали убивать людей за русский мир». Интересные метаморфозы происходят с людьми. А когда – то сама была за русский мир. После этих высказываний в ДНР попросили власти Крыма не выдвигать Поклонскую кандидатом в депутаты Госдумы.

новый волк

Что посеешь...

С идиотами спорить не люблю. Вряд ли кого-то из них можно переубедить, быстрее сам станешь дебилом. Но если кому-то нравится, то скажите им: «Для того, чтобы стать предателем, нужно снять кастрюлю с головы, а мы её и не напяливали. И вообще, любить Украину и изнасиловать её, это совсем разные понятия?». В 2006 году перед парламентскими выборами, весь Донецк был обклеен листовками «Не зрадь майдан». Это в регионе, где Ющенко поддерживало несколько процентов избирателей. Изображение Украины с Крымом на футболках, тоже из той же «оперы». Иначе, как карго- культ по-украински, это не назовёшь.
Всему виной «птичий язык». Из украинского телевизора узнал, что уничтожение угольной промышленности, это на самом деле её «реструктуризация». Разруха, это не разруха, а «постиндустриальная экономика». Массовое бегство безработных из страны, это «интеграция украинцев в мировой рынок труда», и так дальше.
Ну с ними всё понятно. Зачем наша пропаганда вещает на том же языке? Радует, что на восьмом году войны в Донбассе, из уст Путина и Лаврова прозвучали слова о том, что Украиной рулят нацисты. Осталось только сказать про оккупацию Украины и геноцид русских. Посеешь мысль – пожнёшь слово. Посеешь слово – пожнёшь дело. Посеешь дело – пожнёшь судьбу. Какую судьбу мы себе хотим? Закончу пост подобно украинским нацистам.
Слава Украинской ССР! Богдану Сташинскому слава!

новый волк

Без трубы - труба



Дивные вещи творятся. В последние дни не слышал привычных звуков войны. У Зеленского истерика. Кричит: «Москали перестанут платить нам за транзит газа. Чем с ними воевать будем?». Обвиняет Германию в сотрудничестве с агрессором и требует от них оружие. Немцы в недоумении: «Зеленский, как клоун сказал, или как президент?».
Я наблюдал за пчёлами. Пришло на ум:
Отцвели подснежники, а потом тюльпаны
Собирают нектар с маков пчёлы – наркоманы
Пашут крыл не покладая целою семьёй
Чтобы в улье не скучать долгою зимой.

(Если чё, это шутка, а не пропаганда психотропных средств).
Мораль такова: чтобы хорошо жить, нужно работать, как пчела, а не из трубы сосать.

новый волк

Страсти по куму

Мне Медведчука жалко. Просто до слёз. По крайней мере, так считает один из жителей американской колонии на территории бывшей Украины. Так мне и написал: Если вы за Россию, то значит за Путина. Путин кум Медведчука. Значит вы хотите, чтобы вами правил кум. Я спорить не стал, логика «железная». Вспомнил анекдот. Весь пересказывать не буду, наверняка его знаете. Если что, в комментарии расскажу. Петька объяснял Василию Ивановичу, что такое логика. Говорит Чапаеву: «У тебя спички есть?». Тот ответил, что нет. «Значит ты пидарас, Василий Иванович» - сделал заключение Петька.

Если не брать во внимание родственные связи с Путиным, Медведчука выдаёт фамилия. «Медведь» по-украински будет «ведмiдь». Не поймёшь, украинская фамилия, или русская. Сразу видно, что кремлёвский агент. Collapse )

новый волк

(no subject)

Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ, которые сейчас отдыхают в центре Донецка, поднялись на верхние этажи, то тоже увидели. Накануне в переговорной группе, украинская сторона отклонила предложение ЛДНР ввести мониторинг нарушений прекращения огня и ответственность за срыв перемирия. Все включают дурака, но у нас говорят, что минским соглашениям альтернативы нет. Раньше бывало наши давали мощный артиллеристский ответ. Он очень успокоительно действовал на укропов. После этого они некоторое время приходили в себя, а для мирных жителей наступали несколько дней передышки.
новый волк

Плетут сети для неискушенных умов



Из подслушанного. На Трудовских (западная окраина Донецка) есть сожжённый храм, частично восстановленный. В 2014 – ом году в него попал украинский снаряд. Разговаривают двое мужчин. Один из них служит в храме. Он говорит: Collapse )
новый волк

Весна перешла в наступление

Доброго утречка! Весна перешла в наступление радуя многоцветьем. Сегодня синоптики обещали грозу и порывистый ветер, но пока только дождь. Так что огородные работы откладываются. Успел всё высадить, кроме рассады. Обострение на фронте в районе Донецка снизилось до умеренного. Зато по Горловке стреляли стодвадцатыми. Так будет вечно, то тише, то обострение, пока Зеленский и его банда не услушат взрывы возле своих домов. Тогда скажут: «Минские соглашения нас устраивают без всяких дополнительных условий, хотим договариваться с ЛДНР». Многие даже повесят на свой дом российский триколор в знак многовековой дружбы наших народов. А пока ждём другого наступления, в любое время года. Collapse )



новый волк

Дата, которую шампанским не отмечают

Вот и разменяли восьмой год войны. Дата, которую шампанским не отмечают. Цифра страшная. Если восьмёрку опрокинуть на бок, получится знак бесконечности.

Многие задавали вопрос: «Что если бы не поднялись, если бы не ходили на референдум? Тогда бы жили лучше?». Во- первых, когда проводили референдум, киевский режим уже убил людей в Славянске, Одессе и Мариуполе. Collapse )
новый волк

Как жители Донбасса, получившие гражданство России, смогут проголосовать на выборах в Госдуму

19 сентября в России пройдут выборы в Государственную Думу. В голосовании смогут участвовать и жители республик Донбасса, которые получили российское гражданство. Для этого дончанам и луганчанам нужно будет выехать на территорию России. Читать полностью по ссылке:
WWW.DONETSK.KP.RU: https://www.donetsk.kp.ru/daily/27256/4387843/

Коротко от себя: Граждане России, проживающие в Донбассе, не смогут проголосовать на выборах в Государственную думу по месту жительства. Потому что Российская Федерация уважает суверенитет Украины (которого нет), и считает республики Донбасса территорией Украины (которой Донбасс не нужен несмотря на воинственную риторику).