Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

новый волк

Будет ли мир на Украине? Слова афонского старца Григория

Игумен древнего монастыря Дохиар на Святой Горе Афон архимандрит Григорий говорит о главном условии возврата к миру на Украине. Запись сделана 21 марта 2015 года в греческом святогорском монастыре Дохиар.


православный портал sobor.by
новый волк

В 2018 году США нападут на Россию

P2100463
Колокольня у входа на территорию монастыря

В 2006 году, я посетил Свято – Успенский Николо – Васильевский монастырь (на фото), который находится в Волновахском районе Донецкой области. В тот день, был праздник Успения Пресвятой Богородицы. Верующих было много и все в храм не поместились. Много людей, среди которых был и я, стояли перед храмом.
Там я увидел стенд, на котором были газеты в развороте. В одной из них я прочитал статью с предсказаниями. Газета, если мне не изменяет память, называлась «Китеж – Град». Collapse )

новый волк

Еврозрада: гражданину ЛНР выдали шенгенскую визу

Украинские журналисты сообщают «возмутительный» факт: житель неподконтрольного Донбасса получил Шенгенскую визу! МИД Украины обещает «разобраться»...



Свершилось! Один из «китов» Евросоюза – сама Италия! – фактически признала существование Луганской народной республики!

Ну а как же иначе толковать неоспоримый факт? На основании бумаг из ЛНР жителю этой неподконтрольной Украине части Юго-Востока её бывших территорий, непризнанной на международном уровне, выдали Шенгенскую визу.
Collapse )

новый волк

Какая судьба ждет Святогорье?



история - пророчества - нынешнее время
Святогорье - небольшой курортный городок на севере Донецкой области.. Заповедные места, совсем непохожие на степной донецкий край. Святогорск называют жемчужиной Донбасса или донецкой Швейцарией. В детстве меня часто туда привозили. Это было как путешествие в сказку. Когда шел с автовокзала мысленно здоровался с меловой скалой и памятником Артему. Планировал съездить туда в прошлом году, но не поехал по понятным причинам. Сейчас Святогорск находится в зоне влияния ВСУ.
Collapse )
новый волк

Правый сектор отступает, но не сдается

Оригинал взят у mikle1 в Правый сектор отступает, но не сдается
Cлeдcтвeнныe дeйcтвия в гocтиницe «Днeпp» в Kиeвe, гдe бaзиpoвaлcя Пpaвый ceктop, пpoдoлжaютcя. Haйдeнo нecкoлькo eдиниц opyжия, в тoм чиcлe caмoдeльнaя взpывчaткa. При этом все боевики спокойно покинули гостиницу. На фото, сделанном в этот момент, видно, что милиции даже лиц не открывали. Нацисты просто вынесли из отеля всё, что хотели, сложили своё хозяйство в грузовик и выехали на одну из загородных баз отдыха.

Зато "министр" МВД мультимиллионер Арсенчик Аваков соловьем разливается:

- Paбoтaeт cлeдcтвeннaя гpyппa. Cтpeлявший зaдepжaн и дoпpaшивaeтcя. C ним вeдyтcя cлeдcтвeнныe дeйcтвия. Tpoe пocтpaдaвшиx, oдин бoлee-мeнee лeгкo, дpyгoй чyть cлoжнee - пepвый зaмглaвы KГГA, тpeтий в тяжeлoм cocтoянии. Пo cocтoянию нa yтpo opгaнизaция Пpaвый ceктop пoкинyлa тeppитopию гocтиницы «Днeпp». Пo нaшeмy тpeбoвaнию oни вышли бeз opyжия, в coпpoвoждeнии coтpyдникoв Cлyжбы бeзoпacнocти Укpaины, и нaпpaвилиcь в oдин из зaгopoдныx тpeниpoвoчныx лaгepeй. Ceйчac идeт ocмoтp oтeля, oбнapyжeнo нecкoлькo элeмeнтoв opyжия, в тoм чиcлe caмoдeльнoe взpывнoe ycтpoйcтвo, - cкaзaл Aвaкoв.Collapse )