Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

новый волк

С Новым Годом!!!

Здравствуйте, друзья! Вот, мы и прожили еще один год! Надеюсь мы стали в этом году мудрее и не повторим старых ошибок. Желаю всем мира, любви и здоровья в новом году! Здесь на Донбассе, как нигде понимают ценность этих понятий. Все остальное мелочное и наживное.
Желаю Вам, чтобы война никогда не пришла в Ваш дом. Чтобы ваши дети знали о градах и ураганах, только как о природных явлениях. А пионы, гиацинты, гвоздики и тюльпаны ассоциировались не с грозными орудиями, а со цветами, которые нужно выращивать на клумбах и дарить женщинам. У вас, есть все чтобы быть счастливыми. Большинство бед,таких как падение рубля, происходят от человеческой глупости. Будем верить в свои силы и с Божьей помощью, в новом Году у нас все получится. С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

новый волк

7 ужасающих жертв, на которые ради красоты шли женщины прошлого

Оригинал взят у viktorkaushan в 7 ужасающих жертв, на которые ради красоты шли женщины прошлого
Оригинал взят у al391 в 7 ужасающих жертв, на которые ради красоты шли женщины прошлого
54400_or.jpg

1. Корсеты

Знаете, что кажется мужчинам особенно скучным? Пышущий здоровьем женский организм, вот что! Зачем, вы думаете, в 19 веке сильный пол с таким усердием охотился на китов? Чтобы женщины могли утягивать свои тела корсетами из китового уса и калечить внутренние органы, конечно.

2. Мышьяк

В 19 веке было модно есть мышьяк, чтобы «придать лицу цветущий вид, глазам - блеск, а телу - привлекательную округлость». Приём мышьяка, конечно же, регламентировался целым набором правил - луна должна быть прибывающей, первый приём - только одно зёрнышко (пока не выработается сопротивляемость), и если уж  вы начали, то должны продолжать есть эту гадость всю жизнь - иначе смерть.

Правда, были и побочные эффекты - мышьяк накапливается в щитовидной железе и вызывает зоб. А иногда и смерть. Но когда речь идёт о красоте, кого это может остановить...[more]

3. Ленточные черви

В этом случае женщины не просто подвергали своё здоровье опасности ради стройной фигуры - они добровольно поселяли в своём теле отвратительных паразитов.

Яйца ленточного червя принимали в форме пилюль, после чего эти твари росли в кишечнике, поглощая питательные вещества, которые предназначались человеку. Хозяин худел, паразиты росли и толстели.

Некоторые черви достигали в длину 30 метров. Правда, при желании потом можно было избавиться от «гостей», но только представьте, что из вас, сантиметр за сантиметром вытягивают длинного, плоского, липкого и извивающегося червяка...  Бррр.

Collapse )